R0014749

Hello,大家好,好久不見了!偷懶數月沒動工,怠惰許久的我,終於成功得鞭策自己要上來跟大家分享前兩天才造訪的菓湜小料理。

剛復工,頭腦有點打結,時間也不太夠,就請大家欣賞純照片的紀錄吧!

Posted by blisy at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()


IMG_1002

前陣子在阿濰的分享中得知郭榮市有開賣早餐的計畫,前幾天便趁朋友回花蓮的機會約吃榮市食堂,沒想到、就此一試便上癮。從6月初到現在,幾度很刻意積極得製造機會去吃榮市早餐,不難想像,我有多鍾情於榮市食堂了。
 

, , ,

Posted by blisy at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


IMG_3363

今天一早醒來,看到窗外一片灰濛濛,風又咻咻得吹了整晚,便打消原訂的出門計畫,打算在家窩居度日。沒想到、窩居念頭才剛成型,一看到老大準備出門的身影,忽然改變了計畫,決定要踩鐵馬來探探前兩天買完菜,經過化道路與民權路交叉路口瞄到的Farmers' kitchen。
 
, , ,

Posted by blisy at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()


IMG_2080

前幾個月在長輩的建議下,我們決定從蝸居多年的小套房搬到市區的老房子。

, ,

Posted by blisy at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


58480010

拖了兩個月,總算要把那秋經典拍的花東稻田風光一口氣貼上來了!

, , ,

Posted by blisy at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()