目前日期文章:200604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



                             

blisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


                        

         飄著雨的日子,我們循徑來到雪香阿姨釀醋的「秘密」基地拜訪她。稱呼這為秘密,其實是對我們而言。初次造訪的我們,一開始搞不清楚方向,分不清究竟是哪該轉彎,還開到香蕉田裡,費了一番功夫才掉頭出來。 

blisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



              

       今年為期五天的春假之中,我按照計畫來到屏東找這位沒春假可放,甚至一度堅信自己連清明節都照常上班的老大。因為老大週末要幫忙掃墓,我們便利用週末假期回台中一趟。就在回恆春的這天,我們循例去水里吃早餐,老大的媽媽知道我們想去看看奕青酒莊,便以拿饅頭的名義讓我們免付清潔費的方式進去一趟。      

blisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論