R0021356

收假日的上午來到Hygge吃一頓豐盛的早餐,為無所事事的假期畫下美好的句點。
翻閱著菜單,默默決定點"玫瑰鴨胸+櫻桃醬沙拉"這一道新菜。當男主人將一如以往的滿出來的一大盤送上桌,望著由蔬菜、肉、主食、水果組成的一大盤,每每不免頓個數秒,猶豫著該從哪一個角落開始下手才好。不論是皮酥有嚼勁的長棍配上奶油蒜醬、沙沙醬,或是煎煮入味的鴨胸,搭著櫻桃一起入口,再一邊穿插著鬆軟的薯塊、滑嫩的炒蛋下肚,每一道都很美味,總讓人顧不得吃相,狼吞虎嚥一番哪!

R0021358


R0021359

這一大盤實在是豐盛得很!

R0021360

飯友這天點的是孜然雞肉三明治,我個人也很愛這一道,雖然是內容豐富的三明治,但吃起來也不顯狼狽。只是不巧的是,目前視鳳梨為大敵的飯友,當一發現優格是鳳梨口味,忍不住鬼叫幾聲,優格自是順理成章得由我接手,全權代為處理。

R0021363

套餐價位約為220~250元,隨餐附紅茶。如要更換飲料,可折抵50元,這天很想喝拿鐵,便任性得點了一杯。咖啡與奶味喝起來很協調,即便是我因為忙著吃,無暇顧及這一杯,最後再慢慢輟飲,也很順口。(也因為加價點了咖啡,讓我決定要認真更新一下!)

Hygge
09:30~17:30
(不定休,休假公告於臉書粉絲頁)
地址:花蓮縣花蓮市林森路315巷71號
(建議提前至少一日以臉書發訊洽詢訂位事宜。)


文章標籤
創作者介紹

幸福蒲公英生活拍貼

blisy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • G l o r i a
  • 好久沒有上痞客幫了
    小茵的圖文還是如此吸引人~
    妳好嗎?
  • 親愛的,我很好啊!!
    只是...最近週末花比較多時間在練習做菜,就沒什麼時間上網了!嗚嗚~動作慢的人做起菜來,要花更多時間,唉唉。

    blisy 於 2016/09/12 09:52 回覆

  • 108國語言翻譯公司
  • 時著來向十上國見年們實實們年見國上對向來人,開生後。

    85國語﹎言◎翻譯◇公○司◎

    鉦﹎昱翻﹉譯﹋公司☉

    提供筆◎譯價錢◇等○服◎務﹎

    電話﹉: 02-﹋7726-0957

    LINE-☉ID: 0989298406

    翻譯公◎司|goo.gl/3uVSM8


找更多相關文章與討論